Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Gehm

ingredientes

  • - 01 pacote de amendoim torrado sem casca

modo de preparo

  • 1. Coloque o amendoim para bater em um processador
  • 2. Primeiro ele vai virar uma farofa, mas continue batendo que logo o amendoim começa a soltar o próprio óleo e começa se formar a pasta.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito no liquidificador, mas tem que ser um bem potente, pois não vai nada de líquido e o liquidificador pode queimar. se for fazer no liquidificador, bata um pouco e desligue, vá fazendo isso ate formar a pasta. como não vai conservantes, guardar na geladeira por cerca de 2 a 3 semanas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
6 porções
40 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
3 porções
10 Minutos
Peixe com tomate e pepino
Peixe com tomate e pepino
10 porções
65 Minutos
Bife à Baiana
Bife à Baiana
6 porções
40 Minutos
Pavê de oreo
Pavê de oreo
3 porções
30 Minutos
Sorvete caseiro  ChicaBom
Sorvete caseiro ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Kinder Ovo
Kinder Ovo
null
60 Minutos
Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.