Raspadinha de Hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Alex Nosse

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Raspas de 1 bandeja de gelo

modo de preparo

  • 1. Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador
  • 2. Acrescente meia xícara (chá) de água e bata bem
  • 3. Coe
  • 4. Recoloque o suco coado no liquidificador
  • 5. Junte o leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea
  • 6. Coloque as raspas de gelo em copos altos
  • 7. Despeje por cima o creme de hortelã
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca - Pão de queijo de frigideira
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Vitamina light de açaí com banana
Vitamina light de açaí com banana
1 porções
5 Minutos
Pudim Real
Pudim Real
10 porções
60 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos
Caldo de beterraba
Caldo de beterraba
2 porções
25 Minutos
Sorvete de morango para vendas
Sorvete de morango para vendas
10 porções
30 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
60 Minutos
Painkiller
Painkiller
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.