Receita básica de massa de salgadinhos para festa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

ingredientes

  • - 2 xícaras de água
  • - 2 xícaras de leite
  • - 4 xícaras de trigo
  • - 4 colheres de margarina
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 250 ml de água
  • - 2 colheres de maizena
  • - farinha de rosca à vontade

modo de preparo

  • 1. Ferva em uma panela grande e com fundo reto, a água, com o leite, a margarina e o caldo de galinha
  • 2. Quando começar a ferver, coloque a farinha de trigo e rapidamente mexa para não empelotar, mexa até formar uma bola ou desgrudar da panela
  • 3. Com essa massa pode ser feito: coxinha de frango, pastelzinho de carne, pizza, e até bolinhas de queijo
  • 4. Depois de feito o salgadinhos, passe na água misturada a maizena, na farinha de rosca e frite

mais receitas recomendadas para voce

Caldinho de mandioca
Caldinho de mandioca
10 porções
60 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
5 porções
25 Minutos
Picadinho de carne com batata
Picadinho de carne com batata
8 porções
45 Minutos
Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
6 porções
15 Minutos
Pudim de pão dormido
Pudim de pão dormido
15 porções
30 Minutos
Maionese de abacate
Maionese de abacate
1 porções
10 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos
Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.