Repolho recheado, com molho de tomate light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 repolho
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • - Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
  • - 1 a 2 latas de sardinha light
  • - 1/2 ímentão picado
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Separe as folhas do repolho e cozinhe com agua e sal
  • 2. Em uma frigideira aqueça o azeite e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura, a vagem, tire a espinha da sardinhae adicione, até que fiquem aquecidos
  • 3. Escoe as folhas do repolho recheie e com o refogado, faça trouxinhas
  • 4. Fica muito bom com molho de tomate ou molho branco!

mais receitas recomendadas para voce

Patê de ricota
Patê de ricota
1 porções
15 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
Batata assada com parmessao
Batata assada com parmessao
4 porções
40 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
30 Minutos
Panqueca integral
Panqueca integral
2 porções
10 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
Torta de maça de frigideira
Torta de maça de frigideira
null
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.