Risoto de palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 2 caldos de legumes
  • - 2 xícaras de arroz
  • - 1 cebola picada
  • - 2 xícaras de palmito picado
  • - 4 xicaras de agua
  • - 50g de queijo parmesão
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o palmito com a manteira por uns 5 minutos no fogo
  • 2. Reserve o refogado
  • 3. Refogue o arroz
  • 4. Adicione metade do caldo de legumes dissolvido na água fervente, mexendo, até ficar cremoso
  • 5. Retorne o refogado para a panela, despeje o restante do caldo e continue mexendo até secar quase todo o líquido
  • 6. Adicione o parmesão
  • 7. Sirva-se quente

mais receitas recomendadas para voce

Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate
null
40 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
3 porções
5 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Macarrão com Salsicha Medusa
Macarrão com Salsicha Medusa
2 porções
15 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos
Coxinha Sob Pressão
Coxinha Sob Pressão
3 porções
35 Minutos
Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
Delicioso Pão Fácil
Delicioso Pão Fácil
21 porções
30 Minutos
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos
Pretzel coberto com ovomaltine
Pretzel coberto com ovomaltine
7 metros
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.