Arroz de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Carlos Xavier

ingredientes

  • - 4 xícaras de arroz
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 peito de frango
  • - cebola
  • - alho
  • - milho a gosto
  • - ervilha a gosto
  • - mussarela em fatias
  • - presunto em fatias
  • - 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  • Coloque o arroz para cozinhar e reserve
  • 1. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha
  • 2. Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho
  • 3. Então, em um refratário médio faça a montagem do prato
  • Montagem
  • 4. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe
  • 5. Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe
  • 6. Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
  • 7. Colocar no forno preaquecido, por 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, pode acompanhar apenas com uma salada.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta
Polenta
6 porções
60 Minutos
Brownie mesclado
Brownie mesclado
12 porções
60 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Salada de rúcula com hortelã
Salada de rúcula com hortelã
4 porções
20 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Mojito de uísque
Mojito de uísque
1 porções
5 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
10 porções
35 Minutos
Donuts Americanos
Donuts Americanos
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.