Batida de pêssego com champanhe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 garrafa de champagne
  • - Açúcar a gosto
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Despeje no liqüidificador o champanhe, os pêssegos cortados e o açúcar. bata bem até ficar homogêneo. em seguida, bata mais um pouco, com o gelo. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Panhoca com queijo gorgonzola
Panhoca com queijo gorgonzola
10 porções
30 Minutos
Patê de sopa creme de cebola
Patê de sopa creme de cebola
20 porções
5 Minutos
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
1 porções
45 Minutos
Bolinha de Queijo Superprática
Bolinha de Queijo Superprática
30 porções
5 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Suco de frutas e espinafre
Suco de frutas e espinafre
1 porções
10 Minutos
Chuchu na Air Fryer
Chuchu na Air Fryer
6 porções
10 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.