Rocambole de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carlos Ferreira

ingredientes

  • Achocolatado
  • - Leite ninho em pó
  • - Leite Condensado
  • Cobertura
  • - Coco Ralado
  • - Creme de Leite

modo de preparo

  • 1. Misture o achocolatado,leite ninho em pó, e o leite condensado em uma vasilha, mecha bem com suas mãos até a massa ficar boa
  • 2. Assim que a massa estar pronta, amasse ela com uma garrafa e faça o recheio
  • 3. Para fazer o recheio simplesmente misture o creme de leite, com o coco ralado
  • 4. Assim que o recheio estiver pronto coloque encima da massa,amassada e enrrole o rocambole
  • 5. Assim que enrolar o rocambole, embrulhe em um papel filme ou papel alumínio
  • 6. Coloque no freezer entre 2 a 4 horas e esta pronto para comer
  • Informações adicionais:
  • Esta receita foi feita pela minha mãe : lucimar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá com goiaba e coco
Bolo de fubá com goiaba e coco
10 porções
45 Minutos
Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Azeitonas a milanesa
Azeitonas a milanesa
null
20 Minutos
Batata com brócolis ao forno
Batata com brócolis ao forno
4 porções
35 Minutos
Creme delicia
Creme delicia
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.