Sanduiche de Atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 1 lata de atum desfiado
  • - 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • - 8 fatias de pão
  • - Salsa picadinha a gosto
  • - 1/2 xícara de maionese

modo de preparo

  • 1. Misturar o atum com a maionese, a cebola e a salsa. espalhar sobre 4 fatias de pão. cobrir com as outras fatias e cortar ao meio, formando triângulos.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Salpicão de Kani
Salpicão de Kani
8 porções
35 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
1 porções
30 Minutos
Biscoitinho de Pinhão
Biscoitinho de Pinhão
16 porções
60 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos
Carne Louca de festa infantil
Carne Louca de festa infantil
null
20 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Frigideira de Carne Moida
Frigideira de Carne Moida
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro Meio-Amargo
Brigadeiro Meio-Amargo
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.