Sanduíche leve de peito de peru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 pacote de pão de forma integral (de sua preferência)
  • - 200 g de presunto de peito de peru fatiado
  • - 200 g de rúcula
  • - 100 g de requeijão de ricota
  • - 200 g de tomate seco (com pouco óleo)
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Pique as fatias de peito de perú em cubinhos, pique as folhas da rúcula
  • 2. Pique os tomates secos em cubinhos
  • 3. Misture o peito de peru, as folhas de rúcula e o tomate seco com um pouco de óleo da conserva do tomate, adicione o sal a gosto e reserve
  • 4. Passe o requeijão de ricota em 2 fatias de pão, coloque a mistura no pão e sirva

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
20 porções
60 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos