Pão de queijo mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vanessa Santiago

ingredientes

  • - 500 gr de polvilho doce
  • - 300 ml de leite
  • - 150 ml de óleo
  • - 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • - 1 colher (sopa) de fondor Maggi ou sal a gosto
  • - 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado

modo de preparo

  • 1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  • 2. Em uma panela aquecer o leite o óleo e o fondor ou sal
  • 3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura,mexer muito bem para desfazer as pelotinhas
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Acrescente os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem a cada adição.
  • 6. Untar as mãos com óleo, se necessário
  • 7. Enrolar bolinhas e colocar em uma assadeira untada
  • 8. Levar no forno médio pré aquecido (180°), assar até ficarem dourado nos.

mais receitas recomendadas para voce

Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos
Sorvete de doce de leite fácil
Sorvete de doce de leite fácil
5 porções
60 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
Costela Cozida
Costela Cozida
8 porções
50 Minutos
Brigadeirão de leite ninho de microondas
Brigadeirão de leite ninho de microondas
8 porções
10 Minutos
A incrível receita do Bolo de Abacaxi Caramelizado Simples
A incrível receita do Bolo de Abacaxi Caramelizado Simples
12 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Frango com maracujá
Frango com maracujá
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vanessa Santiago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.