Schlachtplatte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 Joelhos de porco (cozidos e temperados previamente)
  • - 2 Kassler (bistecas de porco defumadas que são cozidas e depois grelhadas)
  • - 3 Salsichas diversas (brancas e vermelhas, denominadas Bockwurst) (Morcilha)
  • - 300gr Chucrute
  • - Raiz-forte, Ervilhas e Manteiga

modo de preparo

  • 1. Modo de preparo os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos como louro, cheiro verde e um pouco de cebola. também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões. as morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas. refogue o joelho de porco e as kassler com ervilhas e manteiga. junte a raiz-forte e o chucrute sirva os pratos, acompanhados com duas salsichas, uma branca e outra vermelha, mais o purê de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
6 porções
15 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Pudim de Queijo Cremoso
Pudim de Queijo Cremoso
10 porções
30 Minutos
Torresmo super sequinho
Torresmo super sequinho
5 porções
45 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Linguado com molho de camarão
Linguado com molho de camarão
6 porções
40 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.