Carne assada na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 kg de miolo de acém
  • - 2 folhas de louro
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1 cebola picadinha
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 colheres (sopa) de shoyu
  • - cominho a gosto
  • - pimenta branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
  • 2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela
  • 3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
  • Informações adicionais:
  • Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Bolo fubá Cremoso
Bolo fubá Cremoso
20 porções
40 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Bolinho de pão recheado com requeijão
Bolinho de pão recheado com requeijão
20 porções
30 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
6 porções
10 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
110 Minutos
Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
40 Minutos
Arroz doce caramelizado super fácil e prático
Arroz doce caramelizado super fácil e prático
10 porções
30 Minutos
Hambúrguer de Frango com Linguiça
Hambúrguer de Frango com Linguiça
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.