Servir bem gelado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1/2 litro de pinga
  • - 4 limões com casca
  • - 8 a 10 colheres de sopa rasas de açúcar
  • - 1 colher de chá de gengibre picadinho
  • - 1 punhado de hortelã picado
  • - Gelo à vontade

modo de preparo

  • 1. Corte os limões em pedaços pequenos
  • 2. Retire a parte branca do meio
  • 3. Coloque em uma jarra,junte o açúcar, o gengibre e soque
  • 4. Ponha a pinga,o gelo e a hortelã
  • 5. Mexa bem e sirva
  • 6. Se quiser mais forte ou mais doce, fique à vontade
  • 7. Vai do gosto de cada pessoa

mais receitas

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Festiva
Salada Festiva
6 porções
20 Minutos
Samosa
Samosa
6 porções
60 Minutos
Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
6 porções
30 Minutos
Almondegas recheadas com mussarela
Almondegas recheadas com mussarela
4 porções
30 Minutos