Tagliatelle marinara

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 300g de tagliatelle
  • - 350g de lula em anéis
  • - 350g de tomate pelado
  • - 100ml azeite extra virgem
  • - 4 dentes de alho fresco picados
  • - Pimenta calabresa a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a lula por 2 minutos e reserve.
  • 2. Em uma frigideira acrescente o extra virgem e o alho e de uma breve refogada.
  • 3. Acrescente o tomate pelado em pedaços e a pimenta calabresa a gosto.
  • 4. Em seguida, acrescente a lula já pré cozida e o sal a gosto e deixe ferver por 3 minutos.
  • 5. Cozinhe a massa por 11 minutos, (al dente) e acrescente o molho já pronto.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
6 porções
60 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Nuttela Caseira
Nuttela Caseira
2 porções
15 Minutos
Chá de Cerveja Amanteigada
Chá de Cerveja Amanteigada
1 porções
5 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
40 Minutos
cupcake gelado de nutela
cupcake gelado de nutela
10 porções
60 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Sopa de verduras
Sopa de verduras
6 porções
30 Minutos
Caçarola de bacalhau
Caçarola de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Salada de Siri
Salada de Siri
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.