Sopa de Creme de Beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 5 e ¼ xícaras (chá) de beterraba
  • - 200 g de carne
  • - 1 litro de água
  • - 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde

modo de preparo

  • 1. Corte as beterrabas em fatias finas, acrescente água e deixe ferver por 15 minutos
  • 2. À parte, doure a cebola no azeite, acrescente a carne e refogue
  • 3. Junte o caldo de beterraba e a maisena dissolvida em água fria
  • 4. Deixe engrossar
  • 5. Adicione o sal e salpique o cheiro-verde
  • 6. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
50 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
18 porções
20 Minutos
Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
2 porções
40 Minutos
Trouxinha de Panqueca
Trouxinha de Panqueca
10 porções
25 Minutos
Pavê de Galak com Negresco
Pavê de Galak com Negresco
6 porções
35 Minutos
Torta de Morango com massa de bolacha
Torta de Morango com massa de bolacha
12 porções
60 Minutos
Hambúrguer com molho rústico
Hambúrguer com molho rústico
1 porções
20 Minutos
Pão de queijo fit de ricota
Pão de queijo fit de ricota
10 porções
35 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.