Sopa de macarrão com carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 300 g de carne moída
  • - 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • - 1 cenoura
  • - 1 chuchu
  • - 1 batata inglesa
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1/2 pimentão
  • - Cheiro verde
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Doure o alho com cebola em um pouco de óleo na panela de pressão
  • 2. Acrescente a carne moída, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3. Deixe cozinhando até a água da carne secar
  • 4. Coloque o tomate, cebola e o pimentão cortados
  • 5. Acrescente o cheiro verde
  • 6. Misture tudo e coloque o macarrão e as verduras cortadas em pedacinhos
  • 7. Acrescente água até cobrir
  • 8. Se preferir coloque um sachê de caldo de carne ou legumes
  • 9. Tampe a panela, depois de pegar pressão conte 15 minutos e pronto
  • 10. Uma delícia

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
40 porções
60 Minutos
Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos
Empada de queijo
Empada de queijo
10 porções
20 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
6 porções
80 Minutos