sopa verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - *O tomate pode ser substituído por tomate cereja; este cortado apenas ao meio.
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho cremoso perfeito
Bolo de milho cremoso perfeito
10 porções
50 Minutos
Tapioca
Tapioca
15 porções
20 Minutos
Cubano coquetel
Cubano coquetel
1 porções
5 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
20 Minutos
Sorvete de bis
Sorvete de bis
15 porções
20 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Costelinha com molho do Outback
Costelinha com molho do Outback
6 porções
60 Minutos
Bala de Gelatina com Vodka
Bala de Gelatina com Vodka
1 porções
5 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos
Guioza
Guioza
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.