Sorvete Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Ana Raquel

ingredientes

  • 1ª calda
  • - 9 colheres de água
  • - 5 colheres de nescau
  • 2ª calda
  • - Açúcar
  • 1ª parte do creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • - 5 gemas
  • 2ª parte do creme
  • - 5 claras
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1ª calda
  • 1. Ferva a água e o nescau e reserve.
  • 2ª calda
  • 2. Queimar o açúcar e colocar em uma forma de pudim.
  • 3. Depois de ter colocado calda de açúcar coloque a calda de chocolate por cima.
  • Creme
  • 4. Misturar os ingredientes da 1ª parte do creme no liquidificador.
  • 5. Levar ao fogo até engrossar depois retire e deixe esfriar.
  • 6. Bata as claras e depois coloque 10 colheres de(sopa)de açúcar e misture uma caixa de creme de leite depois de pronto misturar no creme que foi ao fogo.
  • 7. Coloca que na forma e levar ao freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
35 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Mousse de cereja maromba
Mousse de cereja maromba
4 porções
10 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
12 porções
60 Minutos
Sensacional batata rostie tipo Beluga
Sensacional batata rostie tipo Beluga
1 porções
15 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
7 porções
15 Minutos
Ovo Pochê com Ervilhas
Ovo Pochê com Ervilhas
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Raquel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.