Sorvete de Banana com Paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 3 bananas maçã maduras
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
  • - 2 colheres (sopa) de glucose de milho
  • - 3 paçocas em pedaços pequenos congelada

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e corte em rodelas.
  • 2. Coloque no congelador até congelar.
  • 3. Após;bata as bananas com 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma pasta homogênea.
  • 4. Coloque em uma vasilha e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca.
  • 5. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
20 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
1 porções
55 Minutos
Lua de mel
Lua de mel
60 porções
120 Minutos
Pão de mel recheado com doce de leite
Pão de mel recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
2 porções
10 Minutos
Galinhada muito fácil
Galinhada muito fácil
10 porções
30 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.