Suco de Abacaxi Com Pitanga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 500 ml de água
  • - ½ abacaxi
  • - 10 pitangas
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Comece descascando o abacaxi e cortando a metade necessária em cubos.
  • 2. Depois, lave bem as pitangas em água corrente.
  • 3. Coloque as pitangas no liquidificador com um pouco de água e bata por apenas alguns segundos para separar as sementes.
  • 4. Retire os caroços e bata a polpa com o abacaxi picado e o restante da água. adoce e sirva com cubos de gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Creme crocante de couve-flor
Creme crocante de couve-flor
3 porções
20 Minutos
Papadom
Papadom
6 porções
30 Minutos
Brigadeirão de leite ninho de microondas
Brigadeirão de leite ninho de microondas
8 porções
10 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Salada de Batata com Atum
Salada de Batata com Atum
3 porções
20 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
4 porções
30 Minutos
Sanduiche Rápido de Lombo
Sanduiche Rápido de Lombo
2 porções
25 Minutos
Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.