Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 4 limões Taiti ou Siciliano
  • - 1 xícara (chá) de capim santo picado
  • - 1 litro de água gelada
  • - 1 colher (sopa) de Mel para adoçar
  • - Meio gengibre ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque a água no liquidificador junto com os limões (sem a parte branca), o capim santo, o gengibre e o mel.
  • 2. Bata tudo e coe.
  • 3. Sirva com algumas pedras de gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Quibe de forno com recheio de catupiry
Quibe de forno com recheio de catupiry
6 porções
40 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
40 porções
75 Minutos
Pão de mel de copinho
Pão de mel de copinho
8 porções
45 Minutos
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
12 porções
40 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Suco de beterraba com laranja
Suco de beterraba com laranja
5 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.