Kibe fácil
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Hiago Moreira
ingredientes
- - 500g de trigo para kibe
- - 500g de carne moída (patinho de preferência)
- - 750 ml de água fervendo
- - 2 cebolas ralada ou bem picadinha
- - Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
- 2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
- 3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
- 4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
- - Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
- - Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
- - Croquete de Frango com Queijo
- - Enroladinho de salsicha com massa de pastel
- - Baguete de frango com catupiry
- - Amendoim salgado
- - Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.