Tomates Recheados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 5 tomates grandes
  • - 500 gramas de carne moída de preferência
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pote de requeijão

modo de preparo

  • 1. Tire a tampa do tomate e retire o seu miolo. reserve e guarde a tampa
  • 2. Refogue a carne com a cebola.
  • 3. Desligue o fogo e acrescente o requeijão
  • 4. Recheie os tomates com a carne e tampe-os
  • 5. Leve para o forno por 20 minutos em fogo baixo

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
6 porções
10 Minutos
Robalo com cogumelos
Robalo com cogumelos
2 porções
30 Minutos
Pavê de Chocolate Branco e Morango
Pavê de Chocolate Branco e Morango
8 porções
60 Minutos
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Picolé de Nutella
Picolé de Nutella
null
10 Minutos
Requeijao tipo Catupiry
Requeijao tipo Catupiry
8 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
10 porções
30 Minutos
Pernil no champagne com geleia de pimenta
Pernil no champagne com geleia de pimenta
15 porções
115 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.