Patê de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 colher bem cheia de maionese de leite
  • - 1 colher de sopa de salsinha e cebolinha
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher de sopa de cebola cortada em cubinhos
  • - 1 lata de atum sólido

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, adicione o atum e desfie o atum com um garfo.
  • 2. Acrescente a maionese, a cebola em cubinhos, a salsinha e cebolinha e finalize adicionando o sal e a pimenta do reino a gosto. misture bem. leve à geladeira até gelar. sirva como preferir, eu gosto de passar o patê em uma torradinha!

mais receitas recomendadas para voce

Frango com quiabo
Frango com quiabo
6 porções
45 Minutos
Crepe de Nozes com Chantilly
Crepe de Nozes com Chantilly
4 porções
30 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
10 porções
20 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Mac in Cheese Caseiro Simples
Mac in Cheese Caseiro Simples
8 porções
40 Minutos
Macarrão Unye-Jian
Macarrão Unye-Jian
5 porções
60 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
1 porções
5 Minutos
Patê de alho com cebolinha e salsinha
Patê de alho com cebolinha e salsinha
40 porções
15 Minutos
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.