Torta de Atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 1 cebola grande bem picadinha
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 4 cenouras grandes ralada
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 2 caixa de creme de leite
  • - 2 maionese pequena
  • - 1/2 l de água
  • - 1 lata de atum
  • - 3 pães de forma

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga e 1 cebola grande e picadinha e frite
  • 2. Acrescente a cenoura ralada quando estiver murcha coloque 1/2 litro de água e os 2 cubos de caldo knnor de galinha, deixe cozinhar, quando estiver cozida a cenoura desligue o fogo
  • 3. Acrescente a salsa e a cebolinha e mexa
  • 4. Esfarele o atum e misture
  • 5. Acrescente o creme de leite e 1 maionese, esta pronto o molho
  • 6. Intercale em camadas 1ª molho 2ª pão a ultima passe maionese
  • 7. Quando terminar cubra com papel alumínio e leve na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
6 porções
50 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
15 porções
20 Minutos
Nuggets Caseiros
Nuggets Caseiros
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.