Torta de bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • Para o creme
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • Para o creme de chocolate
  • - 1 creme de leite
  • - 3 claras em neve bem firmes
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • Extra
  • - 1 caixa de Bis picado

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite
  • 2. Em uma panela adicione todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar
  • 3. Fogo baixo e mexendo sempre
  • 4. Transfira o creme para o refratário onde irá montar o doce e reserve
  • Creme de chocolate
  • 5. Bata as claras em neve em uma batedeira até ficar bem firmes
  • 6. Adicione aos poucos, devagar, o açúcar
  • 7. Bata um pouco mais e reserve
  • 8. Agora derreta o chocolate em banho maria ou se preferir pode derreter no micro-ondas
  • 9. Adicione o creme de leite e misture bem
  • 10. Finalize adicionando as claras em neve e mexa devagar
  • Montagem
  • 11. Espalhe todo bis picado por cima do creme e finalize com o creme de chocolate por cima do bis
  • 12. Leve ao congelador por 2 horas e depois deixe na geladeira até servir

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos
Rocambole de frango
Rocambole de frango
10 porções
90 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
5 porções
80 Minutos
Mousse de laranja
Mousse de laranja
4 porções
10 Minutos