Torta de bis e sorvete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 1 pote de 2 litros de sorvete de creme deixado fora do congelador por 20 minutos
  • - 4 caixas de Bis
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma forma de fundo removível coloque os bis posicionados em pé em volta da forma
  • 2. Pique alguns bis e coloque no fundo da forma
  • 3. Cubra com sorvete até a metade da forma
  • 4. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  • 5. Derrame esse brigadeiro por cima do sorvete
  • 6. Cubra esse brigadeiro com mais sorvete
  • 7. Leve ao congelador até endurecer
  • 8. Desenforme e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
5 porções
60 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
6 porções
75 Minutos
Ovos mexidos de café da manhã
Ovos mexidos de café da manhã
2 porções
5 Minutos
Pernil no champagne com geleia de pimenta
Pernil no champagne com geleia de pimenta
15 porções
115 Minutos
Nhoque de Ricota com Espinafre
Nhoque de Ricota com Espinafre
5 porções
20 Minutos
Pão de Requijão
Pão de Requijão
25 porções
30 Minutos
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
10 porções
5 Minutos
Risoles
Risoles
38 porções
40 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.