Sorvete com apenas dois ingredientes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 xícaras de creme de leite fresco gelado
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly.
  • 2. adicione o leite condensado ao chantilly e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  • 3. transfira a mistura para um recipiente próprio para sorvete.
  • 4. leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
  • 5. sirva e aproveite seu sorvete cremoso e delicioso!

mais receitas recomendadas para voce

Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Mandioca com talo gratinado
Mandioca com talo gratinado
4 porções
30 Minutos
Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
12 porções
20 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
10 porções
130 Minutos
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos
Recheio de bolo de frutas vermelhas
Recheio de bolo de frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.