torta de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - sal a gosto
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - margarina para untar
  • Recheio
  • - 1 peito de frango cozido desfiado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 2 tomates picados
  • - 2 xícaras (chá) de legumes cozidos picados (batata, cenoura)
  • - sal e pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o óleo, o leite, sal, o caldo, a farinha e o fermento
  • 2. Transfira para uma tigela, adicione os ingredientes do recheio e misture
  • 3. Coloque em uma fôrma retangular grande untada
  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar

Esta receita foi enviada por Thiago Tavolara através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Massa para pizza
Massa para pizza
3 porções
35 Minutos
Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
20 porções
50 Minutos
Salgado Maromba
Salgado Maromba
4 porções
40 Minutos