Torta de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Hammer

ingredientes

  • 250 ml de leite
  • - 200 ml de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • - 1 colher (sopa) de caldo de galinha
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 500 g de frango cozido, temperado e desfiado
  • - 200 g de presunto ralado
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Queijo ralado e orégano a gosto (para salpicar por cima da torta)

modo de preparo

  • 1. Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme.
  • 2. Em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio.
  • 3. Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa.
  • 4. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 5. Salpique queijo ralado e orégano sobre a torta e asse a 150 graus, até dourar.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
6 porções
40 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bala de Gelatina com Vodka
Bala de Gelatina com Vodka
1 porções
5 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Batatinhas em Conserva
Batatinhas em Conserva
15 porções
25 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
20 porções
30 Minutos
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
20 porções
240 Minutos
Suflê de Abóbora Nordestino
Suflê de Abóbora Nordestino
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Hammer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.