Salada de macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - 4 xícaras de (chá) de macarrão tipo parafuso cozido conforme as instruções da embalagem
  • - 1 xícara de (chá) de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
  • - 1 xícara de (chá) de peito de peru cortado em cubos pequenos
  • - ½ xícara de (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • - ½ xícara de (chá) de azeite
  • - 2 colheres de (sopa) de manjericão fresco picado
  • - 2 tomates sem sementes picados
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o macarrão cozido e já frio com o queijo mussarela, o peito de peru em cubos, os tomates sem sementes picados, as azeitonas picadas em rodelas e as folhas de manjericão
  • 2. Misture tudo e acrescente o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3. Misture novamente e leve à geladeira por cerca de 3 horas
  • 4. No momento de servir, em um recipiente, distribua as folhas de alface e de agrião e, por cima, coloque a salada de macarrão já temperada. sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Nutella com morango
Enroladinho de Nutella com morango
15 porções
10 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos
Bolo de banana de caneca fit
Bolo de banana de caneca fit
2 porções
20 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
8 porções
60 Minutos
Sopa de batatas com linguiça calabresa
Sopa de batatas com linguiça calabresa
8 porções
55 Minutos
Vitamina Nesquik
Vitamina Nesquik
5 porções
5 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Ovo de Páscoa de amendoim
Ovo de Páscoa de amendoim
1 porções
40 Minutos
Croquetes de mortadela
Croquetes de mortadela
5 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.