Torta de maçã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Muza Fornazieri

ingredientes

  • Massa
  • - 100 g de açucar
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 100 g de manteiga
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - raspas de limão
  • - 2 ovos
  • Creme
  • - 1 copo de leite
  • - 4 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 colher (chá) de maizena
  • - 1 gema
  • - baunilha
  • Maçãs
  • - 3 maças descascadas e fatiadas ralador fino

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Amassar todos os ingredientes e deixar descansar
  • 2. Abrir a massa na forma
  • 3. Furar a massa com um garfo, evitar que ela forme bolhas
  • 4. Passar clara na massa para impermeabilizar
  • Torta
  • 5. Colocar o creme gelado
  • 6. Dispor as maçãs em forma de flor, começando de fora para dentro
  • 7. Polvilhar açúcar e canela
  • 8. Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Buraco quente tradicional de festa junina
Buraco quente tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Canudinho Fácil de Doce de Leite
Canudinho Fácil de Doce de Leite
4 porções
25 Minutos
Hambúrger rápido e fácil
Hambúrger rápido e fácil
6 porções
20 Minutos
Cocada de forno cremosa
Cocada de forno cremosa
8 porções
65 Minutos
Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
8 porções
30 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
15 porções
30 Minutos
Sanduiche OMG
Sanduiche OMG
1 porções
25 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
15 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Muza Fornazieri através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.