Bolo de coco com chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Souza

ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 1 xícara (chá) de açucar
  • - 2 colheres (sopa ) de manteiga
  • - 200g de coco ralado
  • - 1 vidro de leite de coco( 200ml)
  • - 3 xícaras (chá) de farinah de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • - 200g de coco ralado para polvilhar
  • Calda
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • Cobertura
  • - 1 caixa de pó para maria-mole

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, a manteiga, o coco, o leite de coco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. retire do forno e regue com ingredientes da calda misturados. prepare a maria-mole conforme as instruções da embalagem, espalhe sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado. leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Adicione 1/2 xícara (chá) de mel aos ingredientes da massa para dar um sabor especial.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
Docinho de leite ninho com nutella
Docinho de leite ninho com nutella
20 porções
10 Minutos
Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
6 porções
15 Minutos
Drink com vodca
Drink com vodca
2 porções
10 Minutos
Cowpirinha
Cowpirinha
1 porções
5 Minutos
Pão de Ervas
Pão de Ervas
54 porções
80 Minutos
Creme de Papaya light
Creme de Papaya light
1 porções
5 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
8 porções
40 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.