TORTA DE PEITO DE PERU

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 10 fatias de Peito de Peru
  • - 1 abobrinha cortada em rodelas finas
  • - 2 xícaras (chá) de creme de ricota
  • - 5 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1 colher (café) de semente de gergelim branco
  • - 1 colher (café) de semente de gergelim preto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a farinha, a aveia, a manteiga, o ovo e as sementes de gergelim; amasse bem, até obter uma massa que desgrude das mãos;
  • 2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa, pressionando-a contra as paredes do recipiente com a ajuda das mãos. reserve.
  • 3. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio;
  • 4. Espalhe o recheio pela forma forrada com a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos aproximadamente, até começar a dourar. desenforme a torta e sirva.

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