Pizza Rápida de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 2 copos americanos de farinha de trig
  • - 1 copo e meio de leite
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 ovos inteiros
  • - Sal a gosto
  • - Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador untara forma com manteiga e farinha e colocar metade da mass
  • 2. Acrescentar o recheio colocar o restante da massa por cima espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce polvilhar queijo parmesão e orégano colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure
  • Informações adicionais:
  • Sugestões de recheios:: queijo, presunto e tomate picadinho com orégano atum ou sardinha com cebola picadinha frango desfiado e temperado a gosto palmito

mais receitas recomendadas para voce

Licor de tangerina
Licor de tangerina
4 porções
10 Minutos
Batata Assada com Catupiry
Batata Assada com Catupiry
6 porções
30 Minutos
Rocambole de frango
Rocambole de frango
10 porções
90 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Nhoque da sorte
Nhoque da sorte
8 porções
60 Minutos
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
3 porções
5 Minutos
Suco refrescante de frutas vermelhas
Suco refrescante de frutas vermelhas
2 porções
10 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
15 Minutos
Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
4 porções
45 Minutos
Pão de cebola
Pão de cebola
18 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.