Torta salgada de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 3 colheres de queijo
  • - 1 colher de fermento
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 cebola
  • - Alho e sal a gosto
  • - 1 pimentão
  • - 2 tomates sem pele
  • - Orégano
  • - 1 pimenta-de-cheiro
  • - Cheiro verde
  • - Óleo

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
  • 2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
  • 3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos
  • Massa
  • 4. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
  • 5. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  • 6. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
  • 7. Se desejar, salpique queijo por cima
  • 8. Leve ao forno preaquecido a 180º c e asse por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão fácil
Salpicão fácil
19 porções
15 Minutos
Salgado maromba
Salgado maromba
null
40 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
24 porções
60 Minutos
Brownie de Kit Kat
Brownie de Kit Kat
null
40 Minutos
Calda de morango
Calda de morango
10 porções
30 Minutos
Vitamina mix de frutas
Vitamina mix de frutas
3 porções
5 Minutos
Macarrão com molho de atum especial
Macarrão com molho de atum especial
6 porções
30 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
13 porções
45 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
12 porções
20 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.