Torta X-Burguer

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • - 3 hambúrgueres
  • - 200g de mussarela fatiada
  • - Tamanho da forma: 18X26

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão e a farinha de trigo, bata por dois minutos, passe para uma vasilha e adicione o fermento em pó, misture e reserve
  • 2. Em uma frigideira, frite levemente os hambúrgueres e escorra em papel toalha
  • 3. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha, espalhe metade da massa, por cima dessa camada faça uma camada com os hambúrgueres e uma outra camada de mussarela, finalize espelhando o restante da massa
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Pudim Gelado
Pudim Gelado
8 porções
15 Minutos
Pão Low Carb.
Pão Low Carb.
1 porções
20 Minutos
Receita de Penne ao molho de funghi seco
Receita de Penne ao molho de funghi seco
6 porções
60 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
O melhor purê de batata do mundo
O melhor purê de batata do mundo
10 porções
30 Minutos
Pamonha tradicional de festa junina
Pamonha tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
patê de sardinhas
patê de sardinhas
10 porções
15 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.