Trangulê de Abacaxi e Vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 90g de leite em pó
  • - 110 ml de água morna
  • - 80g de açúcar
  • - 50g de Geleia de Uva
  • - 30 ml de vinho tinto seco
  • - 490g de Abacaxi em Calda
  • - 250g de Manteiga light sem sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, a manteiga, o leite em pó, a água e o açúcar.
  • 2. Coloque em uma forma para bolo inglês, forrada com filme plástico.
  • 3. Leve ao freezer por 2 horas.
  • 4. A parte, misture o abacaxi, a geleia e o vinho.
  • 5. Retire o sorvete, junte a mistura de abacaxi, mexer delicadamente.
  • 6. Volte o sorvete ao freezer por mais 4 a 5 horas.
  • 7. No momento de servir, desenforme o sorvete, retirando pelo filme plástico.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos
Cookies de nuttela
Cookies de nuttela
13 porções
20 Minutos
Bolo integral Castanha do Pará com Banana
Bolo integral Castanha do Pará com Banana
10 porções
50 Minutos
Beijinho
Beijinho
25 porções
30 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
10 porções
15 Minutos
Fudge de chocolate com nozes
Fudge de chocolate com nozes
6 porções
15 Minutos
Sanduíche Natural de frango
Sanduíche Natural de frango
15 porções
40 Minutos
Caesar salad
Caesar salad
4 porções
5 Minutos
Crumble de maça com framboesa na travessa
Crumble de maça com framboesa na travessa
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.