Trufa branca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Anderson Junior

ingredientes

  • - 1 kg de chocolate branco
  • - 375 g de creme de leite em caixa e sem soro
  • - 80 ml de conhaque

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco e acrescente, aos poucos, o creme de leite ate a massa ficar homogeni, adicione o conhaque e minture bem, leve ao freezer por 6 horas, faca bolhinhas e de o banho no chocolate branco, deixe secar sob papel manteiga

mais receitas recomendadas para voce

Torta de maracujá
Torta de maracujá
6 porções
40 Minutos
Pavê de Pêssego com Côco
Pavê de Pêssego com Côco
8 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
35 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Salada Primavera
Salada Primavera
3 porções
25 Minutos
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
15 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
40 porções
60 Minutos
mousse facil de morango
mousse facil de morango
6 porções
15 Minutos
Tapioca
Tapioca
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.