Ganache de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leticia Kouris

ingredientes

  • - 200 g de chocolate amargo de boa qualidade
  • - 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
  • - 3 colheres (sop) 50 g de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de conhaque

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o chocolate, o creme de leite, a manteiga e o conhaque. mexa até obter uma mistura homogênea. depois, deixe esfriar um pouco antes de espalhar a ganache generosamente sobre o bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Torda fácil de carne
Torda fácil de carne
12 porções
110 Minutos
Douradinhos de Peixe
Douradinhos de Peixe
25 porções
30 Minutos
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
12 porções
30 Minutos
Batida cremosa de morango
Batida cremosa de morango
4 porções
20 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
5 porções
30 Minutos
Waffle rapido
Waffle rapido
8 porções
10 Minutos
Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
1 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
30 porções
20 Minutos
Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leticia Kouris através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.