Trufa de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 kg tablete de chocolate ½ amargo
  • - ½ lata de creme de leite sem o soro
  • - 100 g / ½ tablete de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de conhaque
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas
  • 2. Junte o creme de leite e mexa bem
  • 3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque
  • 4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas
  • 5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora
  • 6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar
  • 7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Stick de Mussarela do Applebee's
Stick de Mussarela do Applebee's
20 Sticks
20 Minutos
Achadinho imperial
Achadinho imperial
6 porções
30 Minutos
Sopa de Banana
Sopa de Banana
3 porções
30 Minutos
Barreado moderno da dona Vera
Barreado moderno da dona Vera
8 porções
90 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
10 porções
5 Minutos
Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
10 porções
80 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.