Mingau de milho verde cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 4 espigas de milho verde
  • - 1 litros de leite
  • - 7 colheres de sopa de áçucar
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 caixinha de leite condensado (200 ml)
  • - 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • - Canela moída a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as espigas, debulhe e bata os grãos de milho verde no liquidificador com o leite
  • 2. Passe por uma peneira fina
  • 3. Ainda fora do fogo, junte o açúcar, o leite condensado e leve para cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  • 4. Desligue e acrescente o creme de leite
  • 5. Coloque em uma travessa polvilhe canela em pó, leve para gelar por 2 horas ou sirva morno que também é muuito bom
  • Informações adicionais:
  • Obs.: o creme de leite e o leite condensado são essenciais para que fique mais cremoso do que o mingau comum.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
15 Minutos
Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Bolo prestígio light
Bolo prestígio light
null
60 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
6 porções
80 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos
Acém ao molho de cerveja
Acém ao molho de cerveja
3 porções
50 Minutos
Sopa de Frutas
Sopa de Frutas
3 porções
45 Minutos
Bombom de uva
Bombom de uva
18 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.