Trufas simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - Leite condensado
  • - Forminha para dar forma a trufa

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, não deixe ferver
  • 2. Passe o chocolate na forma de modo que não fique espaço sem cobrir
  • 3. Leve à geladeira para endurecer um pouco o chocolate, cerca de 10 minutos
  • 4. Despeje o leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixo
  • 5. Não deixe grudar, mexa sempre sem parar até pegar um ponto não muito mole, mas também não duro
  • 6. Deixe o leite condensado esfriar e coloque nas formas
  • 7. Feche a trufa cobrindo com chocolate derretido novamente, mas lembrando que devem ser camadas finas de chocolate para não ficar uma trufa dura demais

mais receitas recomendadas para voce

Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
null
30 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
40 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Vitamina cremosa de chocolatevitam
Vitamina cremosa de chocolatevitam
1 porções
15 Minutos
Escondidinho de chocolate e frutas
Escondidinho de chocolate e frutas
8 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Empada
Empada
30 porções
60 Minutos
Sorvete de Abacate
Sorvete de Abacate
19 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.