Coxinha de churros (Coxurros)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Amorim

ingredientes

  • - 500g de farinha de trigo
  • - 25g de fuba
  • - 30g de açucar
  • - 500ml de agua
  • - 50ml de óleo
  • - Doce de leite de sua preferencia
  • - Açucar e canela para cobrir

modo de preparo

  • 1. Primeiramente peneire todos os secos em uma vasilha
  • 2. Ferva toda a água juntamente do óleo
  • 3. Quando a água ferver adicione os secos e mexa muito bem
  • 4. O ponto da massa é quando ela nao grudar mais no fundo da panela
  • 5. Apos atingir o ponto retire a massa da panela , reserve e deixe esfriar um pouco para nao queimar a mão
  • 6. Quando a massa estiver morna, é so pegar um pouco de massa (depende do tamanho que voce quer fazer suas coxinhas) e faça uma bolinha
  • 7. Após isso amasse a bolinha contra a sua mao para formar um disco
  • 8. Pegue uma quantidade média de doce de leite e coloque uma bolinha bem no centro
  • 9. Feche o disco como uma trouxinha, e faça a ponta da coxinha
  • 10. Certifique-se de que nao tenha deixado o doce de leite vazar, pois ele vai queimar no óleo quente
  • 11. Após terminar todas, esquente seu óleo e adicione as coxinhas
  • 12. Frite até dourar por fora, pois a massa ja é cozida
  • 13. Depois de fritas é so misturar canela com açucar e cobrir todas elas :)

mais receitas recomendadas para voce

Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
1 porções
30 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos
Requeijão Caseiro
Requeijão Caseiro
5 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
1 bolo
60 Minutos
Glace para bolos
Glace para bolos
1 porções
15 Minutos
Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
35 Minutos
Bolo de cerveja
Bolo de cerveja
12 porções
65 Minutos
Abacaxi Frizante
Abacaxi Frizante
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.