Vaca Atolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Juliana Faria

ingredientes

  • - 1 kg e 1/2 de costela bovina picada e cozida
  • - 1 kg de mandioca picada
  • - 4 tomates picados cubos grandes
  • - 3 cebolas picadas
  • - 3 tabletes de caldo de carne
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Pimenta e sal a gosto
  • - 1 colheres de colorau

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola até dourar
  • 2. Coloque a mandioca e deixe cozinhar até ficar macia
  • 3. Adicione o tomate, o caldo de carne, o colorau, pimenta e sal a gosto
  • 4. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e adicione a costela
  • 5. Cozinhe tudo por mais 40 minutos
  • 6. Coloque o cheiro verde por cima e corrija o tempero de necessário
  • 7. Sirva quente com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Torta creme de Passatempo
Torta creme de Passatempo
20 porções
25 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
1 porções
25 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
rabanada
rabanada
20 porções
25 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
13 porções
145 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Asinhas Crocantes
Asinhas Crocantes
1 porções
20 Minutos
Papinha para bebê com 3 frutas +6m
Papinha para bebê com 3 frutas +6m
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.