rabanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em fatiasmisture os ovos o leite condensado e o leite
  • 2. Passe as fatias nessa mistura
  • 3. Frite em óleo quente
  • 4. Escorra em papel toalha
  • 5. Polvilhe o açúcar com a canela
  • 6. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
20 porções
30 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos
Sangria
Sangria
15 porções
5 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
9 porções
30 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos
Frango com batatas ao forno
Frango com batatas ao forno
8 porções
135 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
10 Minutos
Pinna Morango Frozen
Pinna Morango Frozen
1 porções
5 Minutos
Chá de Hibisco
Chá de Hibisco
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.