Yakult caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1 l de leite desnatado
  • - 1 copinho de yakult original (à temperatura ambiente)
  • - 1 termômetro de mecúrio para controlar a temperatura

modo de preparo

  • 1. Levar o leite ao fogo
  • 2. Após começar a ferver, conte 10 segunos e desligue o fogo
  • 3. Deixe esfriar na própria panela em que ferveu
  • 4. Monitore a temperatura com o termômetro
  • 5. Monitore a temperatura com o termômetro
  • 6. A aproximadamente 37ºc, adicione o copinho de yakult original
  • 7. Mexa um pouco e cubra a panela com uma pano e deixe em repouso por 1 dia
  • 8. Depois desse tempo, coloque na geladeira e seu yakult estará pronto

mais receitas recomendadas para voce

Amanteigados de maizena
Amanteigados de maizena
40 porções
30 Minutos
Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
6 porções
60 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
5 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
25 porções
70 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Shimeji no gergelim com tomate grape
Shimeji no gergelim com tomate grape
1 porções
25 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.