Sopa de Cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
  • - 100 g de margarina
  • - 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 1/2 l de caldo de carne fervente
  • - 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • - Torradas de 2 pães fraceses

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite a cebola na margarina
  • 2. Quando dourar, polvilhe a farinha
  • 3. Mexa para não empelotar
  • 4. Junte o caldo fervente, pouco a pouco
  • 5. Mexa bem
  • 6. Deixe ferver por 15 minutos aproximadamente
  • 7. Coloque as torradas no fundo da cumbuca, adicione a sopa quente
  • 8. Polvilhe queijo ralado
  • 9. Leve para gratinar até dourar
  • Informações adicionais:
  • Um modo prático de se fazer o caldo e utilizar 1 litro e meio de de água com 2 cubos de caldo de carne nela dissolvidos

Esta receita foi enviada por Matheus Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

salada light de frutas com verduras
salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
20 porções
15 Minutos