Abobrinha frita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 abobrinha de tronco
  • - 2 ovos
  • - 300 g de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de orégano
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a abobrinha de tronco em fatias finas e reserve
  • 2. Em seguida quebre os ovos e dê uma leve batida
  • 3. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o orégano e o sal
  • 4. Mergulhe as abobrinhas nos ovos, em seguida coloque na farinha de trigo junto com o orégano e o sal
  • 5. Frite em óleo quente
  • 6. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
8 porções
10 Minutos
Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto
4 porções
45 Minutos
Toousse de Passion
Toousse de Passion
12 porções
30 Minutos
Macarrão de Microondas com Polenguinho
Macarrão de Microondas com Polenguinho
1 porções
15 Minutos
Café com Leite e Canela
Café com Leite e Canela
2 porções
5 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos
Rabanada Diferente
Rabanada Diferente
6 porções
40 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos
Fudge de chocolate com nozes
Fudge de chocolate com nozes
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.